ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка с базиликом

Солянка с базиликомИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 2 л

Говядина – 500 г

Базилик свежий – 1 пучок

Картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные – по 2 шт.

Перец молотый, соль, лавровый лист

Масло сливочное – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тщательно промытое мясо залить холодной водой и довести до кипения, затем, сняв пену, убавить огонь и продолжать варить до готовности, посолив за 5 – 7 минут до окончания варки.

2.Овощи очистить, мелко нарезать, базилик порубить ножом, огурцы и картофель нарезать кубиками 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук и морковь до румяности, добавить огурцы, приправить по надобности солью и по вкусу перцем, тушить 5 минут.

3.Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить кубики картофеля, варить 5 – 7 минут. Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и варить до готовности картофеля. Перед подачей на стол в порционные тарелки разложить кусочки мяса, залить солянкой и посыпать обильно базиликом. Отдельно подать дольки лимонов.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты