ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка с шампиньонами

Солянка с шампиньонамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1-2 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Масло растительное — 6 ст. л.

Огурцы соленые — 2-4 шт.

Маслины б/к — 200 г

Соль — 1 ч. л.

Перец — щепотка

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 2 л

Свежая зелень — 1 пучок

Лимон — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи, грибы и зелень нарезать кубиками, маслины откинуть на дуршлаг, а затем нарезать кружочками.

2.В кастрюле разогреть растительное масло (3 ст. л.) и обжарить в нем до мягкости лук, затем прибавить морковь и продолжать жарить ещё 3 – 5 минут. Массу посыпать мукой, перемешивая жарить 30 секунд, добавить томат и продолжать жарить ещё 1 минуту.

3.В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем грибы до нежного кремового цвета, 4 – 6 минут, соединить их с овощами, добавить 0,5 ст. горячей воды тушить под крышкой 2 минуты. Затем в кастрюлю добавить огурцы, перемешать и тушить всё вместе ещё 5 минут.

4.Влить к овощам кипяток, добавить маслины, приправить солью и пряностями, перемешать и варить на тихом огне под крышкой 5 – 7 минут. В готовую солянку по желанию и вкусу добавить лимонные дольки, а перед подачей на стол – зелень.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...