ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка с тунцом

Солянка с тунцомИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец (консервированный) – 500 г

Солёные огурцы – 5 шт.

Томат-паста – 3 ст. л.

Масло растительное – 50 г

Зелёный горошек (консервированный) – 150 г

Молотый красный перец, соль

Лук – порей, лук репчатый, морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Укроп или фенхель – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коренья и репчатый лук очистить и отварить в воде до мягкости, бульон процедить. Лук – порей нарезать тонкими кольцами и обжарить его с томат-пастой на разогретом масле.

2.В процеженный бульон добавить нарезанные кубиками огурцы, довести до кипения, огонь убавить. Добавить луковую  заправку, соль, молотый перец, зелёный горошек, консервы из тунца, дольки лимона. Проварить 3 минуты, не кипятя. Приправить измельченной зеленью. Подавать со сметаной и отварными яйцами (по желанию).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты