ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 056

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп чечевичный с чесноком

Суп чечевичный с чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица красная —  1 ст.

Лук репчатый —  2 шт.

Бульон овощной —  1,5 л

Морковь – 1 шт.

Чеснок —  2 зубца

Уксус винный красный – 2 ст. л.

Пряности – букет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и морковь очистить и  нарезать кубиками, чеснок измельчить, пряности поместить в мешочек.

2.Чечевицу залить овощным бульоном и довести до кипения, варить медленно 15 минут, затем добавить овощи, мешочек с пряностями и варить до готовности чечевицы (не менее 45 минут), время от времени перемешивая, избегая пригорания.

3.Удалить из супа мешочек с пряностями, добавить в суп уксус, соль, перец. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты