ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 056

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп чечевичный с рисом

Суп чечевичный с рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица  —  150 г

Рис – 100  г

Лук репчатый —  2 шт.

Топленое масло —   75 г

Курага – 75 г

Грецкие орехи (ядра) – 75 г

Соль, перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чечевицу высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, затем всыпать промытый рис, курагу, толченые орехи. Варить до готовности риса, приправить солью и перцем по вкусу.

2.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить его на топленом масле до золотистого цвета и заправить им суп, прокипятить 1 минуту, снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты