- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп фасолевый с бараниной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина – 700 г
Фасоль (красная) – 200 г
Лук репчатый, корень петрушки – по 2 шт.
Кинза, укроп и петрушка – по 3 веточки
Чеснок – 3 зубца
Кукурузная мука, аджика – по 1 ст. л.
Смесь сухих трав – 1 ч. л.
Жир — 70 г
Вода – 2,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Фасоль замочить в холодной воде на 2 – 5 часов, баранину нарезать кусками. Овощи и коренья очистить и нарезать тонкой соломкой, чеснок растолочь с солью и мелко нарезанной зеленью.
2.Мясо залить холодной водой, добавить фасоль и варить, снимая пену, на медленном огне, до готовности, добавив в процессе варки корень петрушки.
3.На жире поджарить лук, добавить муку и аджику, жарить до момента, пока жир не станет прозрачным. Поджарку переложить в суп за 5 – 7 минут до его готовности. Добавить толченый чеснок, подкислить алычой или уксусом.