ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп фасолевый с колбасой, по-польски

Суп фасолевый с колбасой, по-польскиИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль, консервированная в собственном соку (белая) – 800 г

Сырокопченая колбаса – 400 г

Капуста краснокочанная – 500 г

Лук репчатый, морковь, сельдерей (черешки) – по 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Белое сухое вино – 1 ст.

Куриный бульон – 0,5 л

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить продукты: очистить овощи, промыть. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей – палочками длиной 2 см, капусту тонко нашинковать, колбасу нарезать брусками, чеснок порубить ножом.

2.Масло разогреть в кастрюле и обжарить в нём сначала лук, 1 минуту, затем морковь и сельдерей. Перемешивая, готовить 8 минут, затем добавить колбасу и чеснок, готовить ещё 5 минут.

3.Влить в кастрюлю вино и бульон, добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне 15 – 20 минут, приправить солью и перцем за 5 минут до конца варки.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров