ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп фасолевый с колбасой, по-польски

Суп фасолевый с колбасой, по-польскиИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль, консервированная в собственном соку (белая) – 800 г

Сырокопченая колбаса – 400 г

Капуста краснокочанная – 500 г

Лук репчатый, морковь, сельдерей (черешки) – по 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Белое сухое вино – 1 ст.

Куриный бульон – 0,5 л

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить продукты: очистить овощи, промыть. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей – палочками длиной 2 см, капусту тонко нашинковать, колбасу нарезать брусками, чеснок порубить ножом.

2.Масло разогреть в кастрюле и обжарить в нём сначала лук, 1 минуту, затем морковь и сельдерей. Перемешивая, готовить 8 минут, затем добавить колбасу и чеснок, готовить ещё 5 минут.

3.Влить в кастрюлю вино и бульон, добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне 15 – 20 минут, приправить солью и перцем за 5 минут до конца варки.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров