• Кулинарных рецептов на сайте: 5 950

Суп фасолевый

Суп фасолевыйИНГРЕДИЕНТЫ:
• сушеные грибы — 80 г; лук репчатый — 2 шт.; фасоль — 200 г; морковь — 80 г; картофель — 1 шт.; тыква — 80 г; пучок зелени.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.
2. Грибы промыть в теплой воде, замочить на два часа в двух литрах холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении.
3. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить десять минут.
4. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.