ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп гороховый с копчёностями

Суп гороховый с копчёностями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горох сухой – 0,5 кг

Бекон копченый – 150 г

Грудинка копченая – 150 г

Свинина с косточкой – 0,5 кг

Морковь, лук – по 1 шт.

Специи для бульона

Сливочное масло – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубка

Белый хлеб для гренок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Горох промыть и замочить на 30 мин. Свинину сварить в 2 л воды, добавив специи для бульона. Готовое мясо снять с косточки и порезать кусочками, бульон процедить. Бекон, грудинку и хлеб порезать кубиками.

2.На разогретом сливочном масле обжарить бекон, 2 мин., добавить измельчённый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, 5 мин. Влить бульон и положить откинутый на дуршлаг горох. Варить 30 мин., снимая пену. Приправить солью.

3.В горшочки положить мясо, порубленный ножом чеснок. Разлить суп и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20 мин.

4.Для гренок на сухой сковороде обжарить грудинку с хлебными кубиками до золотистого  цвета.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров