ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп — грибница с ячневой крупой

Суп - грибница с ячневой крупойИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы свежие – 250 г

Крупа ячневая – 4 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Солёный огурец и солёный помидор – по 1 шт.

Соль, тмин, зелень сельдерея – по вкусу

Говяжий бульон – 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и лук почистить и порезать кубиками. Масло растопить в кастрюле и тушить грибы с луком, добавить крупу и половину порции бульона. Варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

2.Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к грибам, влить остальной бульон и, приправив солью, варить до готовности картофеля. Помидоры и огурцы очистить от кожицы, порезать кубиками и добавить в суп за 5 минут до конца варки (вместе с вытекшим рассолом). Перед подачей на стол в суп положить тмин и рубленую зелень сельдерея. При желании можно добавить мясо из которого варился бульон, порезав его порционными кусочками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты