ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп грибной с кабачками

Суп грибной с кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы свежие (белые или шампиньоны) – 300 г

Кабачки – 300 г

Картофель  — 4 шт.

Коренья – по 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелёный лук – 0,5 пучка

Сливочное масло – 30 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы тщательно промыть, отрезать ножки, порубить их мелко и обжарить на 1 ст. л. Сливочного масла.

2.Шляпки порезать крупными ломтиками и варить в кипящей подсоленной воде в течение 35 минут. Картофель очистить, порезать ломтиками (как грибы) и добавить в бульон через 10 минут от начала варки.

3.Кабачки и помидоры промыть, порезать мелкими кубиками и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.

4.Коренья очистить, порезать тонкой соломкой и обжарить до мягкости на оставшемся сливочном масле, добавить тушёные ножки грибов и прогреть всё вместе 2 минуты, перемешивая массу. Заправить готовый суп и перед подачей на стол посыпать колечками зелёного лука.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров