ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп грибной с кабачками

Суп грибной с кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы свежие (белые или шампиньоны) – 300 г

Кабачки – 300 г

Картофель  — 4 шт.

Коренья – по 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелёный лук – 0,5 пучка

Сливочное масло – 30 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы тщательно промыть, отрезать ножки, порубить их мелко и обжарить на 1 ст. л. Сливочного масла.

2.Шляпки порезать крупными ломтиками и варить в кипящей подсоленной воде в течение 35 минут. Картофель очистить, порезать ломтиками (как грибы) и добавить в бульон через 10 минут от начала варки.

3.Кабачки и помидоры промыть, порезать мелкими кубиками и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.

4.Коренья очистить, порезать тонкой соломкой и обжарить до мягкости на оставшемся сливочном масле, добавить тушёные ножки грибов и прогреть всё вместе 2 минуты, перемешивая массу. Заправить готовый суп и перед подачей на стол посыпать колечками зелёного лука.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты