ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из чечевицы и баклажанов

Суп из чечевицы и баклажановИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица – 100 г

Баклажаны – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Растительное масло, соль, свежая мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чечевицу залить 2 л холодной воды и довести до кипения, затем огонь убавить и варить, снимая пену, 1 час.

2.Лук мелко нарезать, баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком, затем нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле. Лук, баклажаны и помидоры добавить в суп, варить ещё 15 минут. Готовый суп приправить толченым с солью чесноком и измельченными ножом листьями мяты.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров