ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из горошка с беконом

Суп из горошка с бекономИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженный горошек – 700 г

Бекон – по 2 ломтика на порцию

Куриный бульон – 1,2 л

Сельдерей – 2 стебля

Лук – 1 шт.

Сок 0,5 лимона, оливковое масло для заправки

Паприка – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На разогретой с маслом сковороде обжарить измельченную луковицу и сельдерей порезанный палочками (они должны быть мягкими, но без коричневой корочки), 15минут. Добавить паприку и горошек, влить бульон, довести до кипения и тушить, убавив огонь, 10 минут.

2.Снять с огня и перелить в чашу блендера, взбить в пюре, перелить в другую кастрюлю. Прогреть на медленном огне 3 минуты, приправить по вкусу и влить лимонный сок.

3.Ломтики бекона обжарить до хрустящей корочки и выложить на суп, разлитый по тарелкам. По 2 ломтика на порцию.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров