- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп из горошка, с пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон из курицы – 0,5 л
Зелёный горошек (свежий) – 1,5 ст.
Мелкая паста – ¾ ст.
Сыр пармезан (тертый) – 3 ст. л.
Белое вино – 3 ст. л.
Петруша (измельченная зелень) – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В глубоком сотейнике подогреть бульон, добавить горох и пасту. Варить на малом огне до готовности пасты, снять с огня и посыпать петрушкой.
2.Тертый пармезан сбрызнуть вином, перемешать. Сыр разложить порционно в тарелки и залить супом.