ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из гуся, с яблоками

Суп из гуся, с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо гуся – 500 г

Яблоки кислых сортов – 5 шт.

Лук, коренья – по 1 шт.

Рис булгур – 100 г

Яичные желтки – 2 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленное мясо залить водой, довести до кипения, добавить очищенные коренья, целую луковицу, и варить до готовности мяса. За 15 минут до конца варки добавить очищенные от семян и кожицы яблоки (разрезать пополам). Мясо вынуть, удалить кости и порезать его на кусочки. Бульон процедить и протереть в него коренья и яблоки, добавить мясо.

2.Рис промыть и сварить отдельно в нужном количестве бульона. Добавить в суп, прогреть всё вместе 3 минуты. Желтки взбить вилкой со сметаной и влить в горячий суп тонкой струйкой, хорошо размешать, приправить солью по вкусу.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты