- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп из молодого горошка
Зелёный горошек – 300 г
Куриный бульон – 2 ст.
Копченые сосиски – 4 – 5 шт.
Замороженная овощная смесь – 250 г
Зубок чеснока
Хлеб для тостов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Горошек промыть и отварить его в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 минут. Воду слить, а из горошка при помощи миксера приготовить пюре.
2.Бульон довести до кипения и отварить в нем замороженную овощную смесь, 8 минут. Добавить в бульон гороховое пюре и нарезанные палочками сосиски, варить 3 минуты.
3.Приготовить гренки — хлеб натереть чесноком, нарезать его кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Гренки подать к супу.