ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из пастернака с яблоками

Суп  из пастернака с яблоками

Суп из пастернака с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пастернак – 600 г

Бульон овощной – 500 мл

Лук репчатый, яблоки (красные) – по 2 шт.

Растительное масло, мука – по 3 ст. л.

Порошок карри – 1 ст. л.

Зелёный лук – 1 пучок

Сметана – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пастернак очистить и нарезать тонкими брусочками, очищенный лук нарезать мелкими кубиками, яблоки натереть на крупной тёрке вместе с кожурой, зелёный лук нарезать колечками.

2.Пастернак отварить в бульоне до мягкости, остудить и пробить до однородности вместе с бульоном. В сковороде нагреть масло и обжарить в нём лук до прозрачности, присыпать мукой и карри, обжарить и развести небольшим количеством воды (6 – 7 ст. л.), перемешивая, для удаления комочков, выложить массу в  суп и вскипятить.

3.Подмешать в суп сметану, половину порции тертых яблок. Суп приправить солью и карри и больше не кипятить.

4.Зеленый лук и оставшуюся порцию яблок смешать и посыпать этой смесью суп прямо в тарелке.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты