ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из петрушки (холодный)

Суп из петрушки (холодный)ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень петрушки – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 3 ст. л.

Молоко – 4 ст.

Мука пшеничная – ¼ ст.

Цедра лимона – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Петрушку и лук очистить, порезать мелкими кубиками и потушить на масле в течение 10 – 15 минут. Перемешивая массу, всыпать муку, подрумянить её и влить молоко порциями, чтобы не создать комков. Приправить массу солью, проварить до загустения,  снять с огня и слегка остудить.

2.Остывшую массу взбить при помощи блендера и протереть сквозь сито. Охладить и подать, посыпав лимонной цедрой.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров