ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из раков

Суп из раковИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона:

Раки – 10 шт.

Филе морской рыбы – 500 г

Коренья для бульона – по 1 шт.

Специи и пряности для бульона – по вкусу

Для фарша:

Раковые шейки

Молотые сухари – 1 ст. л.

Отварной рис – 0,5 ст.

Яйцо, укроп, петрушка

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сливки – 0,25 ст.

Мускатный орех (тёртый), соль

Раковое масло:

Мясо из клешней

Сливочное масло, мука – по 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы порезать кусками, добавить коренья для бульона и варить до готовности рыбы. Рыбу вынуть, бульон процедить.

2.Раков отварить в кипящей воде с добавлением специй и пряностей. Осторожно снять панцири и сохранить их. Вынуть мясо из шеек и пропустить их через мясорубку. Затем прибавить остальные ингредиенты для фарша, приправить солью, перемешать до однородности. Фаршем начинить спинную часть панцирей.

3.С клешней снять мясо, растолочь в ступке очень мелко и обжарить его на растопленном сливочном масле. Мясо должно получиться оранжевого цвета. Муку прогреть на сухой сковороде и, посыпав ей мясо, готовить 2 минуты, после чего развести горячим бульоном. Дать закипеть, готовить 3 ми нуты, затем процедить.

4.Рыбный бульон довести до кипения, опустить в него фаршированные панцири, прогреть 5 минут на медленном огне, затем добавить раковое масло. Рыбу украсить ломтиками лимона и подать отдельно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров