ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из шампиньонов по-брюссельски

Суп из шампиньонов по-брюссельскиИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны – 500 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Луковица

Мука – 1 ст. л.

Костный бульон – 1 л

Сливки – 1 ст.

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

Соль, молотый перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны промыть, обсушить на полотенце, а затем пропустить через мясорубку с крупной решёткой вместе с очищенной луковицей.

2.Масло растопить в кастрюле и потушить на нём грибы с луком на медленном огне в течение 10 минут. Затем посыпать массу мукой, перемешать, прогреть 2 минуты и влить горячий бульон. Приправить специями и довести до кипения, кипятить 2 минуты. Снять с огня, добавить сливки, рубленую зелень петрушки и крупно нарубленные яйца.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров