ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из смеси свежих грибов

Суп из смеси свежих грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы (разные) – 350 г

Луковица

Сливочное масло – 25 г

Сметана – 50 г

Соль, специи, лук — резанец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы почистить, промыть, порезать ломтиками и варить в кипящей подсоленной воде 10 – 15 минут.

2.Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и выложить к грибам. Добавив в кастрюлю специи и пряности по вкусу, продолжать варить до готовности грибов. При подаче на стол приправить суп сливочным маслом, сметаной и посыпать рубленым луком – резанцем.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров