• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Суп из сухофруктов

 

Суп из сухофруктовИНГРЕДИЕНТЫ

Сухофрукты – 300 г

Картофельный крахмал – 50 г

Сахар – 0,5 ст.

Для гарнира:

рис, саго, макаронные изделия – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сухофрукты промыть, отделить яблоки и груши и, залив их холодной водой, сварить до готовности. Затем добавить остальные сухофрукты, корицу, сахар и варить 10 – 15 мин. на слабом огне. Картофельный крахмал развести холодной водой и влить тонкой струйкой в суп. Размешать, довести до кипения и снять с огня.

2.Для гарнира сварить на выбор рис, саго или макаронные изделия и положить в суп перед самой подачей.

Читайте также: