ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из свежих шампиньонов, с яичной заправкой

Суп из свежих шампиньонов, с яичной заправкойИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 150 г

Сырые яйца – 2 шт.

Сливочное масло, мука – по 40 г

Соль, лук — резанец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку обжарить на сливочном масле до кремового цвета. Яйца взбить в пену и смешать с мукой, разбив комки, развести холодной водой (1,5 л). Поставить на огонь и довести до кипения.

2.Грибы промыть, порезать ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле, выложить в бульон, убавив огонь до среднего, варить 25 минут. За 5 минут до конца варки суп приправить солью, при подаче посыпать луком – резанцем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров