ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из тыквы и моркови

Суп из тыквы и морковиИНГРЕДИЕНТЫ:
• сливки жирностью 20 %— 100 мл; мякоть тыквы — 300 г; морковь — 2 шт.; изюм — 75 г; очищенные грецкие орехи — 75 г; масло сливочное — 2 ст. л.; соль, перец белый — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить столовую ложку сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне десять минут. Затем влить стакан горячей воды и варить десять минут. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.
2. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и белый перец. Помешивая, прогреть три-четыре минуты.
3. Орехи крупно порубить, изюм промыть. Обжарить орехи вместе с изюмом на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров