Меню
Категории
Суп из ягод с манной кашей
15.10.2013 Рецепты первых блюд

Суп из ягод с манной кашей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягоды (смородина и клюква) – 400 г

Молоко – 1 ст.

Манная крупа – 2 ст. л.

Сахар 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Снятые с веточек ягоды промыть, размять деревянной ложкой, развести 5 ст. воды. Добавив сахар, вскипятить, процедить и охладить.

2.Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу. Выложить кашу на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать квадратиками или ромбиками, разложить по порционным тарелкам и залить ягодным супом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Добавить комментарий
*