ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп «Королевский»

Суп «Королевский»ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплёнок бройлера – 1кг

Лук – порей, стебель сельдерея, морковь, корень петрушки, лук – по 1шт.

Спаржа – 300г

Яичные желтки – 2шт.

Сливки – 125мл

Сливочное масло – 3ст. л.

Мука рисовая – 2ст. л.

Белый перец (зерна), молотый, соль, гвоздика, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цыплёнка вымыть, залить 1л холодной воды, довести до кипения, сняв пену, убавить огонь и варить 15 минут.

2.Коренья и овощи очистить, промыть, крупно нарезать и добавить в бульон к курице, приправить солью и пряностями, варить 1 час.

3.Спаржу вымыть и варить в подсоленном кипятке, на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, 15 мин. Откинуть на дуршлаг.

4.Бульон процедить, отлить 0,5л, остальной сохранить. С курицы снять кожу, отделить и мелко порезать грудку. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем муку до золотистого цвета, вливать постепенно, помешивая массу, горячий бульон. Варить 5 минут. Желтки взбить со сливками, добавить в смесь немного бульона, размешать.

5.Отложенный бульон довести до кипения, положить в него измельченную куриную грудку, спаржу, мучную смесь. Снять суп с огня, заправить сливочной массой и приправить перцем (молотым).

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты