ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп «Королевский»

Суп «Королевский»ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплёнок бройлера – 1кг

Лук – порей, стебель сельдерея, морковь, корень петрушки, лук – по 1шт.

Спаржа – 300г

Яичные желтки – 2шт.

Сливки – 125мл

Сливочное масло – 3ст. л.

Мука рисовая – 2ст. л.

Белый перец (зерна), молотый, соль, гвоздика, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цыплёнка вымыть, залить 1л холодной воды, довести до кипения, сняв пену, убавить огонь и варить 15 минут.

2.Коренья и овощи очистить, промыть, крупно нарезать и добавить в бульон к курице, приправить солью и пряностями, варить 1 час.

3.Спаржу вымыть и варить в подсоленном кипятке, на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, 15 мин. Откинуть на дуршлаг.

4.Бульон процедить, отлить 0,5л, остальной сохранить. С курицы снять кожу, отделить и мелко порезать грудку. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем муку до золотистого цвета, вливать постепенно, помешивая массу, горячий бульон. Варить 5 минут. Желтки взбить со сливками, добавить в смесь немного бульона, размешать.

5.Отложенный бульон довести до кипения, положить в него измельченную куриную грудку, спаржу, мучную смесь. Снять суп с огня, заправить сливочной массой и приправить перцем (молотым).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров