ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-крем из спаржи, со сливками

Суп-крем из спаржи, со сливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржа – 500 г

Сливочное масло – 4 ст. л.

Яичные желтки – 2 шт.

Сливки – 150 мл

Мука – 2 ст. л.

Измельченная петрушка – 1 ст. л.

Соль, молотый перец, мускатный орех, сахар – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спаржу вымыть, очистить, срезать концы. Отварить срезанные очистки в подсоленном кипятке (700 мл), добавив сахар, 20 минут. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Спаржу порезать кусочками и отварить в бульоне в течение 8 мин. Вынуть из бульона.

2.Масло разогреть на сковороде и обжарить в нём муку, развести горячим бульоном, довести массу до кипения и варить 5 минут, перемешивая. Снять с плиты, приправить солью, взбитыми желтками, перцем и мускатным орехом. Положить в суп кусочки спаржи, добавить сливки и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты