ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – кулеш пшенный

Суп – кулеш пшенныйИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 200 г

Пшенная крупа – 100 г

Картофель – 4 шт.

Лук, морковь – по 2 шт.

Смалец – 50 г

Соль, лавровый лист, молотый перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. За 5 – 7 минут до конца варки приправить солью, вынуть из бульона и порезать на порционные куски.

2.Бульон довести до кипения, положить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут. Добавить промытую в нескольких водах крупу, довести до кипения и варить 10 минут. Морковь и лук очистить, порезать мелкими кубиками и, обжарив на смальце до румяного цвета, добавить в суп. Приправить суп специями по вкусу, довести на слабом огне до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров