ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – лапша грибной

Суп – лапша грибнойИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона:

Сушеные грибы – 50 г

Морковь, корень петрушки и сельдерея – по 1 шт.

Лук – 2 шт.

Лавровый лист, соль, перец горошком, зелень

Вода – 3 л

Для лапши:

Мука – 1 ст.

Вода – 1/3 ст.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грбы залить водой, добавить очищенные коренья и лук, варить до готовности грибов. Грибы вынуть, мелко порубить, бульон процедить.

2.Замесить тесто для лапши, тонко раскатать его в пласт и нарезать лапшу специальной лапшерезкой или ножом, скатав пласты рулоном. Ширину и длину лапши выбрать по желанию.

3.Бульон снова довести до кипения, положить в него грибы, приправить солью по вкусу и добавить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши. Чтобы бульон остался светлым, лапшу можно сварить отдельно, а затем добавить её в суп. Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты