ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – лапша грибной

Суп – лапша грибнойИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона:

Сушеные грибы – 50 г

Морковь, корень петрушки и сельдерея – по 1 шт.

Лук – 2 шт.

Лавровый лист, соль, перец горошком, зелень

Вода – 3 л

Для лапши:

Мука – 1 ст.

Вода – 1/3 ст.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грбы залить водой, добавить очищенные коренья и лук, варить до готовности грибов. Грибы вынуть, мелко порубить, бульон процедить.

2.Замесить тесто для лапши, тонко раскатать его в пласт и нарезать лапшу специальной лапшерезкой или ножом, скатав пласты рулоном. Ширину и длину лапши выбрать по желанию.

3.Бульон снова довести до кипения, положить в него грибы, приправить солью по вкусу и добавить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши. Чтобы бульон остался светлым, лапшу можно сварить отдельно, а затем добавить её в суп. Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров