ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп- лапша с куриными потрохами

СУП-ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриная печень — 300 г; лук репчатый—1 шт.; яичная лапша; грудка куриная — 1 шт.; масло сливочное— 150 г; зелень (укроп, петрушка, зеленый лук); грибы — 300 г; куриные желудки — 300 г; соль, черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду и варить примерно 10—15 минут.
2. После туда же добавить обжаренные в сливочном масле грибы с луком, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку и варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3—5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты