ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – лапша с мясом

Суп – лапша с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Для лапши:

Мука – 1 ст.

Вода – 1/3 ст.

Яйцо

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль

Для бульона:

Мясо – 500 г

Коренья, лук – по 1 шт.

Вода – 3 л

Соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов для лапши замесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом и подсушить 5 минут. Затем посыпать мукой, порезать полосками, сложить их друг на друга и порезать поперёк тонкими полосками. Подсушить 30 минут и отсеять муку.

2.Мясо обмыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Добавить очищенные коренья и луковицу (целиком) и варить на медленном огне до готовности мяса. За 7 – 10 минут до конца варки приправить бульон солью по вкусу.

3.Готовое мясо вынуть из бульона, порезать порционными кусками, бульон процедить и снова довести до кипения. В кипящий бульон опустить лапшу и варить до готовности (10 – 15 минут). Мясо подавать отдельно, перед подачей бульон посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров