ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – лапша с мясом

Суп – лапша с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Для лапши:

Мука – 1 ст.

Вода – 1/3 ст.

Яйцо

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль

Для бульона:

Мясо – 500 г

Коренья, лук – по 1 шт.

Вода – 3 л

Соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов для лапши замесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом и подсушить 5 минут. Затем посыпать мукой, порезать полосками, сложить их друг на друга и порезать поперёк тонкими полосками. Подсушить 30 минут и отсеять муку.

2.Мясо обмыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Добавить очищенные коренья и луковицу (целиком) и варить на медленном огне до готовности мяса. За 7 – 10 минут до конца варки приправить бульон солью по вкусу.

3.Готовое мясо вынуть из бульона, порезать порционными кусками, бульон процедить и снова довести до кипения. В кипящий бульон опустить лапшу и варить до готовности (10 – 15 минут). Мясо подавать отдельно, перед подачей бульон посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты