ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Суп – лапша в горшочке

Суп – лапша в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 кг

Куриный бульон – 0,5 л

Морковь, лук – по 1 шт.

Нарезанная зелень петрушки – 2 ст. л.

Соль, растительное масло

Для теста на лапшу:

Мука – 2 ст.

Яйцо – 2 шт. желток для смазывания

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для лапши 1 яйцо взбить с солью и 2 ст. л. холодной воды, всыпать 1 ст. муки и замесить крутое тесто. Оставить на 30 мин., накрыв его полотняной салфеткой. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Сложить в несколько раз и нарезать тонкой соломкой – лапшой. Оставить на 1 час для того, чтобы лапша подсохла.

2.Для лепёшек – крышек соль растворить в 3 ст. л. воды и взбить с 1 яйцом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку и размягчённое сливочное масло. Замесить тесто и, накрыв полотном, оставить на 0,5 часа.

3.Мясо курицы без кожи порубить на кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до образования корочки, 10 – 15 мин. Готовую курицу разложить порциями по горшочкам. На оставшемся после жаренья курицы масле обжарить морковь, натёртую на крупной тёрке и измельчённый лук. Жарить 5 – 7 мин. Затем добавить по горшочкам к курице.

4.Лапшу и петрушку добавить к курице и овощам равными порциями, приправить солью и перцем. Бульон довести до кипения и влить в горшочки. Накрыть горшочки крышками из теста, смазать их желтком и поставить в духовку, разогретую до 180°С на 15 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров