ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 866

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп перловый

Суп перловый

Суп перловый

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крепкий говяжий бульон – 1 л

Крупа перловая – 2 ст. л.

Картофель – 3 шт.

Свежая капуста – 4 – 5 листьев

Морковь, корень петрушки, репчатый лук – по 1 шт.

Томатная паста, сливочное масло – по 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную перловую крупу сварить до готовности, промыть в холодной воде, воду слить.

2.Из очищенных кореньев и лука приготовить пассеровку: сливочное масло разогреть, обжарить на нем нарезанные соломкой овощи, добавить томатную пасту, продолжать жарить, перемешивая, развести теплым бульоном (1 ст.), снять с огня.

3.В оставшемся бульоне сварить до готовности очищенный и нарезанный кубиками картофель, за 1 минуту до окончания готовки в бульон к картофелю добавить нарезанную крупными квадратами капусту, пассеровку, крупу, приправить солью и снять суп с огня. Готовый суп заправить сметаной, зеленью и молотым перцем по вкусу.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты