ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп по-итальянски

Суп по-итальянскиИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель, морковь, лук – по 2 шт.

Сухая фасоль – 1 ст. л.

Капуста цветная – 500 г

Мелкие макаронные изделия – 1 ст. л.

Томаты консервированные – 750 г

Сливочное масло топлёное – 1 ст.

Говяжий бульон – 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи нарезать мелкими кубиками, капусту разобрать на соцветия, фасоль замочить в воде.

2.Бульон довести до кипения и добавить сначала фасоль, а через 20 минут – картофель. Томаты протереть сквозь сито, предварительно удалив кожицу и добавить в бульон. Варить до готовности фасоли. За 10 – 15 минут до готовности супа в кастрюлю добавить капусту, приправить солью. Дать снова закипеть и добавить макаронные изделия, варить 5 минут, снять с огня, приправить топлёным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 15 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью базилика.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты