ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп по – Парижски

Суп по – ПарижскиИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук – 400 г

Сливочное масло 50 г

Мука – 3 ст. л.

Крепкий мясной бульон – 6 ст.

Белый батон – 6 ломтиков

Тертый сыр – 100 г

Молотый черный перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать кубиками со стороной 1 см и обжарить в глубокой кастрюле до темно – желтого цвета в растопленном сливочном масле. Помешивая массу, всыпать муку и вливать, не переставая помешивать, бульон. Снова все перемешать, не допуская комочков, приправить солью и перцем. Разлить суп по бульонным чашкам.

2.Хлеб подсушить на сковороде без масла до румяности, положить в каждую чашку по ломтику, на хлеб выложить немного сыра.

3.Чашки с супом поместить в горячую духовку до момента, пока не расплавится сыр.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров