ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из капусты с брынзой

Суп – пюре из капусты с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 200 г брынзы

 300 г капусты брокколи

300 г цветной капусты

чеснок – 1 зубок

орех мускатный

 1 лук-порей (белая часть)

 соль, черный молотый перец по вкусу

 вино белое сухое

 2 стакана сливок жирностью 20%

 30 г корня сельдерея

1 картофелина

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и сельдерей почистить, промыть и нарезать соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить ножом. В кастрюлю, влить 250 г воды, добавить 50 мл вина. Положить половину нарезанного картофеля, сельдерея и лука-порея. Добавить цветную капусту. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.

 2. В другую кастрюлю выложить оставшиеся овощи, брокколи, чеснок, влить вино и 250 г воды. Довести до кипения, варить 12 мин. на среднем огне. Переложить овощи в блендер, добавить цветную капусту, измельчить. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Блендер вымыть, измельчить в нем овощи с брокколи. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Влить в каждую кастрюлю по стакану сливок, перемешать. Приправить супы солью, перцем и мускатным орехом. Снять кастрюли с огня, накрыть и дать настояться, 10 мин. Брынзу нарезать кубиками. Посыпать суп только после того, как разольёте по тарелкам.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров