ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из капусты с брынзой

Суп – пюре из капусты с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 200 г брынзы

 300 г капусты брокколи

300 г цветной капусты

чеснок – 1 зубок

орех мускатный

 1 лук-порей (белая часть)

 соль, черный молотый перец по вкусу

 вино белое сухое

 2 стакана сливок жирностью 20%

 30 г корня сельдерея

1 картофелина

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и сельдерей почистить, промыть и нарезать соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить ножом. В кастрюлю, влить 250 г воды, добавить 50 мл вина. Положить половину нарезанного картофеля, сельдерея и лука-порея. Добавить цветную капусту. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.

 2. В другую кастрюлю выложить оставшиеся овощи, брокколи, чеснок, влить вино и 250 г воды. Довести до кипения, варить 12 мин. на среднем огне. Переложить овощи в блендер, добавить цветную капусту, измельчить. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Блендер вымыть, измельчить в нем овощи с брокколи. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Влить в каждую кастрюлю по стакану сливок, перемешать. Приправить супы солью, перцем и мускатным орехом. Снять кастрюли с огня, накрыть и дать настояться, 10 мин. Брынзу нарезать кубиками. Посыпать суп только после того, как разольёте по тарелкам.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров