ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-пюре из курицы с грибами

Суп-пюре из курицы с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• лук репчатый —2 шт.; мука — 2 ст. л.; яичные желтки —2 шт.; курица — 800 г; морковь— 1 шт.; масло сливочное — 50 г; сливки жирностью 20 % — 150 мл; белые грибы (сухие) — 50 г; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с литром воды, довести до кипения и снять пену.
2. Луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде три минуты, затем положить в бульон. Посолить и варить полчаса. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.
3. Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде на десять минут, затем воду слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей воды, посолить. Варить 15 минут, затем процедить. Грибы нарезать соломкой.
4. Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле три минуты, добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством куриного бульона. Протереть соус через сито.
5. Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки и сливки. Прогреть. Подать с грибами и куриным мясом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты