ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп — пюре из пастернака с карри

Суп – пюре из пастернака с карри

Суп – пюре из пастернака с карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень пастернака – 500 г

Лук репчатый —  1 шт.

Овощной бульон – 1,2 л

Чеснок – 2 – 3 зубца

Растительное масло, порошок карри —  по 1 ст. л.

Сливки – 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пастернак очистить и нарезать тонкими брусочками, очищенный лук нарезать мелкими кубиками, чеснок – порубить ножом в крошку.

2.В кастрюле нагреть масло и обжарить в нём лук и чеснок до прозрачности, затем прибавить карри, перемешивая, готовить 2 минуты.

3.Добавить в кастрюлю пастернак, перемешать, влить бульон, довести до кипения. Огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп до мягкости пастернака (20 – 25 минут). Суп остудить.

4.Остывший суп взбить блендером в пюре, затем вернуть в кастрюлю и прогреть до теплого состояния. При подаче добавить сливки.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты