ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из печени

Суп – пюре из печениИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 г

Мясо для бульона – 600 г

Сливочное масло – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Морковь, корень петрушки, лук – порей – по 1 шт.

Для заправки:

Яйца – 2 шт.

Сливки – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить мясной бульон с использованием корений и пряностей. Мясо вынуть, бульон процедить.

2.Печень очистить от плёнок, промыть и, порезав кубиками, обжарить слегка на разогретом сливочном масле. Коренья и лук – порей очистить, промыть, порезать тонкой соломкой и добавить к печени, перемешать. Затем влить 1 ст. бульона и тушить под крышкой 30 – 40 минут. Печень и овощи должны стать мягкими. Готовое блюдо снять с огня и остудить. Печень с овощами переложить в чашу блендера и измельчить до получения пюре.

3.Для приготовления соуса муку обжарить до кремового цвета на растопленном сливочном масле, развести 4 ст. горячего бульона и варить 20 – 30 минут. Процедить, добавить сливки и взбитые яйца, хорошо перемешать и, добавив печеночное пюре, прогреть 5 – 7 минут. Снять с огня.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты