ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из петрушки и молодого картофеля

Суп – пюре из петрушки и молодого картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль, белый молотый перец,

5 стеблей черешкового сельдерея,

лук-порей

сметана

фенхель,

200 г шпината,

300 г молодой картошки,

6–8 ст. л. оливкового и 50 г сливочного масла,

2  пучка петрушки,

200г грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все овощи порезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные овощи и тушить на медленном огне около 10 мин .Затем, отрезав стебли петрушки, добавить их к овощам.

2.Влить в кастрюлю 1,5–2 л кипятка и варить овощи, посолив, еще 25 мин. Добавить листья петрушки и шпинат и варить их 3–5 мин. Взбить овощи в блендере, протереть через сито, вновь положить в бульон. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

3.Перед подачей суп прогреть, украсить грибами, добавить 1 ч. л. сметаны

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров