ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-пюре из петрушки

Суп-пюре из петрушкиИНГРЕДИЕНТЫ:
• петрушка — 2 больших пучка; шпинат — 200 г; молодой картофель — 300 г; черешковый сельдерей — 5 стеблей; лук-порей — 2 шт.; фенхель — 1 шт.; оливковое масло — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 50 г; грибы (вешенки, шампиньоны, лисички) — 200 г; соль, перец — по вкусу, сметана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить сливочное масло, влить оливковое, добавить нарезанные овощи и тушить на медленном огне около десяти минут. Отрезать стебли петрушки и добавить их к тушеным овощам.
2.  Влить в кастрюлю 1,5—2 л кипятка и варить овощи, посолив, еще 25 минут. Добавить листья петрушки и шпинат и проварить их три-пять минут.
3. Смолоть овощи в бленде-ре, протереть через сито, вновь опустить в бульон. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
4. Перед подачей суп прогреть, украсить грибами, добавить чайную ложку сметаны.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты