ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-пюре из петрушки

Суп-пюре из петрушкиИНГРЕДИЕНТЫ:
• петрушка — 2 больших пучка; шпинат — 200 г; молодой картофель — 300 г; черешковый сельдерей — 5 стеблей; лук-порей — 2 шт.; фенхель — 1 шт.; оливковое масло — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 50 г; грибы (вешенки, шампиньоны, лисички) — 200 г; соль, перец — по вкусу, сметана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить сливочное масло, влить оливковое, добавить нарезанные овощи и тушить на медленном огне около десяти минут. Отрезать стебли петрушки и добавить их к тушеным овощам.
2.  Влить в кастрюлю 1,5—2 л кипятка и варить овощи, посолив, еще 25 минут. Добавить листья петрушки и шпинат и проварить их три-пять минут.
3. Смолоть овощи в бленде-ре, протереть через сито, вновь опустить в бульон. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
4. Перед подачей суп прогреть, украсить грибами, добавить чайную ложку сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров