ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-пюре из телячьей печёнки

Суп-пюре из телячьей печёнкиИНГРЕДИЕНТЫ

Печень телячья – 400 г

Мясо (говядина) для бульона – 600 г

Сливочное масло – 30 г

Мука – 2 ст. л.

Коренья для бульона – по 1 шт.

Для заправки:

Сливки – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо для бульона промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности, затем вынуть из бульона. Бульон сохранить.

2.Очищенные коренья порезать мелкой соломкой. Печень подготовить для обжаривания: промыть, удалить желчные протоки и плёнку, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и обжарить печень вместе с кореньями, 2 – 3 минуты, влить 0,5 ст. воды и тушить под крышкой 30 – 40 минут. Массу слегка остудить и поместив в чашу блендера, разбить в однородное пюре.

2.На сковороде распустить 2 ст. л. сливочного масла и обжарить на нём муку до кремового цвета. Влить 4 ст. бульона, помешивая, разбить комки и готовить 20 минут, процедить и смешать с печеночной массой. Довести на медленном огне до кипения. Развести (если очень густой) горячим бульоном. Приправить солью по вкусу.

3.Яичные желтки смешать со сливками и взбить вилкой. Заправить суп, добавить кусочек масла. Подавать с гренками. Отдельно подать нарезанное на порции мясо, из которого варился бульон.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров