ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-пюре из телячьей печёнки

Суп-пюре из телячьей печёнкиИНГРЕДИЕНТЫ

Печень телячья – 400 г

Мясо (говядина) для бульона – 600 г

Сливочное масло – 30 г

Мука – 2 ст. л.

Коренья для бульона – по 1 шт.

Для заправки:

Сливки – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо для бульона промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности, затем вынуть из бульона. Бульон сохранить.

2.Очищенные коренья порезать мелкой соломкой. Печень подготовить для обжаривания: промыть, удалить желчные протоки и плёнку, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и обжарить печень вместе с кореньями, 2 – 3 минуты, влить 0,5 ст. воды и тушить под крышкой 30 – 40 минут. Массу слегка остудить и поместив в чашу блендера, разбить в однородное пюре.

2.На сковороде распустить 2 ст. л. сливочного масла и обжарить на нём муку до кремового цвета. Влить 4 ст. бульона, помешивая, разбить комки и готовить 20 минут, процедить и смешать с печеночной массой. Довести на медленном огне до кипения. Развести (если очень густой) горячим бульоном. Приправить солью по вкусу.

3.Яичные желтки смешать со сливками и взбить вилкой. Заправить суп, добавить кусочек масла. Подавать с гренками. Отдельно подать нарезанное на порции мясо, из которого варился бульон.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров