ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из зелени

Суп – пюре из зелениИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 1,5 л

Картофель – 6 шт.

Морковь, лук, яйца – по 2 шт.

Свежий щавель и шпинат – по 1 пучку

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сметана – 1 ст.

Соль, черный молотый перец, рубленый сельдерей (зелень)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, приправить солью и отварить в ней очищенные морковь, картофель и лук до мягкости. Затем овощи вынуть из бульона и разбить в блендере до пюреобразного состояния или протереть сквозь сито.

2.В овощном отваре сварить измельченные ножом щавель и шпинат, добавить в кастрюлю с зеленью овощное пюре, приправить по вкусу и, доведя до кипения, проварить 3 минуты.

3.Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить желтки от белков. Белки порубить ножом в крошку, а желтки растереть со сметаной. Перед подачей на стол суп заправить сметаной, посыпать белками и добавить сливочное масло.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров