ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из зелени

Суп – пюре из зелениИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 1,5 л

Картофель – 6 шт.

Морковь, лук, яйца – по 2 шт.

Свежий щавель и шпинат – по 1 пучку

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сметана – 1 ст.

Соль, черный молотый перец, рубленый сельдерей (зелень)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, приправить солью и отварить в ней очищенные морковь, картофель и лук до мягкости. Затем овощи вынуть из бульона и разбить в блендере до пюреобразного состояния или протереть сквозь сито.

2.В овощном отваре сварить измельченные ножом щавель и шпинат, добавить в кастрюлю с зеленью овощное пюре, приправить по вкусу и, доведя до кипения, проварить 3 минуты.

3.Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить желтки от белков. Белки порубить ножом в крошку, а желтки растереть со сметаной. Перед подачей на стол суп заправить сметаной, посыпать белками и добавить сливочное масло.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты