ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из зелёного горошка

Суп – пюре из зелёного горошкаИНГРЕДИЕНТЫ

Свежезамороженный зелёный горошек – 800 г

Молоко – 4 ст.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный горошек отварить в подсоленном кипятке до мягкости, протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.

2.Для приготовления соуса муку обжарить на распущенном сливочном масле, развести горячим молоком, перемешать и готовить в течение 15 минут. Готовый соус протереть сквозь сито, приправить солью.

3.Суп поставить на огонь, добавить сливочное масло и прогреть. Снять с огня, на гарнир подать 2 – 3 ст. л. непротёрого консервированного горошка и гренки.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров