- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп – пюре картофельный
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода – 1 л
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Тертый сыр – 150 г
Соль, молотый черный перец, кетчуп, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре, постепенно разводя его кипятком (1 л). Держать в тепле.
2.Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить поочередно, начиная с лука, до тёмно-золотистого цвета. Овощи соединить с картофелем, добавить соль, перец, кетчуп. Прогреть суп в течение 5 — 7 минут, добавить сыр и зелень.