ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с авокадо

Суп с авокадоИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 порций:

Куриный бульон – 0,6 л

Авокадо – 400 г

Молоко – 250 мл

Сливки – 250 мл

Луковица

Эстрагон – 1 веточка

Сливочное масло – 60 г

Мука – 30 г

Хрен, ароматизированный уксус – по 1 ст. л.

Приправа карри – 1 ч. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Соль, молотый душистый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Эстрагон и лук измельчить и обжарить на сливочном масле, 3 мин. Затем добавить муку, слегка подрумянить её и посыпать смесь карри. Постоянно помешивая, влить бульон, перемешать, разбивая комки, варить без крышки на слабом огне 10 минут, помешивая периодически. Очищенный чеснок продавить через чесночный пресс и добавить в бульон вместе с лимонным соком, уксусом, хреном, солью и душистым перцем.

2.У авокадо удалить косточки и при помощи блендера приготовить из него пюре. Пюре выложить в бульон, тщательно перемешать, добавить молоко и сливки, довести до кипения, снять с огня. Дать немного остыть и протереть суп сквозь сито. Подавать, посыпав измельченным эстрагоном.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров