• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Суп с голубым сыром

Суп с голубым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Голубой сыр – 250 г

Сливки 9% — 0,5 л

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сельдерей 2 веточки с черешками

Лук – 2 шт.

Петрушка – 1 пучок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельчённый лук и сельдерей, порезанный кусочками, 6 мин.

2.Влить сливки, перемешать, довести до кипения и добавить сыр, порезанный кубиком. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 10 мин. Добавить измельчённую петрушку, снять с огня. Накрыв крышкой, дать настояться 10 минут.