ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с колбасой

Суп с колбасойИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль сахарная – 100 г

Варёная колбаса – 300 г

Куриный бульон – 1,2 л

Кабачки – 2 шт.

Стручковая зелёная фасоль – 100 г

Помидоры – 2 шт.

Лук, морковь – по 1 шт.

Чеснок – 2 зубца

Оливковое масло, соль, черный молотый перец

Для клёцок:

Мука с разрыхлителем – 175 г

Соль

Сушеный базилик – 1 ч. л.

Жир – 75 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Замоченную на ночь фасоль обсушить и варить в большом количестве воды 1 час, откинуть на дуршлаг.

2.Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить на нём очищенный и раздавленный плоской стороной ножа чеснок, 2 мин., удалить. В чесночное масло положить измельченный лук и обжаривать на умеренном огне 3 минуты, затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь и порезанную крупными кубиками колбасу. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и положить фасоль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 10 – 15 минут.

3.Для приготовления клёцок смешать муку, соль и базилик, вмешать жир и добавить столько воды, чтобы получилось мягкое тесто, из которого сформировать круглые маленькие клёцки. Добавить в суп порезанные кубиком кабачки, разрезанную поперёк зелёную фасоль, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Приправить суп солью и перцем, сверху выложить клёцки и плотно закрыть крышкой. Варить 10 минут (клёцки должны стать белыми и воздушными). Подавать немедленно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты