ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с кукурузой на мясном бульоне

Суп с кукурузой на мясном бульонеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясная обрезь и бульонные кости – 800 г

Копченая грудинка – 300 г

Грибы (шампиньоны) – 10 шт.

Кукурузные зерна – 5 ст. л.

Рис – 3 ст. л.

Лук репчатый, морковь – по 1 шт.

Томат-пюре – 3 ст. л.

Уксус – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясную обрези и кости ошпарить кипятком, залить 10 ст. холодной воды и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.

2.Грудинку обжарить на сковороде до румяности, добавить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Продолжать жарить до момента, когда морковь станет мягкой, прибавить нарезанные кубиками грибы, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе 5 – 7 минут. Добавить томат-пюре, уксус, перемешать и выложить содержимое сковороды в процеженный бульон.

3.Суп довести до кипения, добавить рис и кукурузные зерна, убавить огонь и варить до готовности. За 5 минут до готовности приправить суп по вкусу. Сняв с огня, добавить зелень укропа или фенхеля (1 ст. л.) – по желанию.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты