ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с мягким сыром

Суп с мягким сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные крылышки (копченые) – 400 г

Сыр плавленый («Виола») – 300 г

Морковь, лук репчатый – по 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Зелень петрушки – 2 ст. л.

Соль, молотый черный перец

Куриный бульон – 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и корнеплоды очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке для овощей, картофель нарезать мелкими кубиками.

2.В кастрюле растопить 1 ст. л. масла, добавить картофель, обжарить, перемешивая до золотистой корочки, влить горячий бульон. Доведя до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. В сковороде растопить оставшееся масло и обжарить сначала лук до мягкости, затем прибавить морковь, перемешать и готовить ок. 5- 7 минут, перемешивая, чтобы овощи не подгорели. Переложить готовые овощи к картофелю примерно за 10 минут до его готовности.

3.У крылышек удалить третье звено (не понадобится), затем разделить каждое крылышко на 2 части (по суставу). Каждый кусочек крыльев обмакнуть в сыр (наполовину) и опускать в почти готовый (за 2 – 3 минуты) суп. Снять с огня, посыпать зеленью и приправить солью и перцем по вкусу. Солить суп следует в конце приготовления, т. к. крылышки и сыр уже солёные.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров