ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с мягким сыром

Суп с мягким сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные крылышки (копченые) – 400 г

Сыр плавленый («Виола») – 300 г

Морковь, лук репчатый – по 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Зелень петрушки – 2 ст. л.

Соль, молотый черный перец

Куриный бульон – 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и корнеплоды очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке для овощей, картофель нарезать мелкими кубиками.

2.В кастрюле растопить 1 ст. л. масла, добавить картофель, обжарить, перемешивая до золотистой корочки, влить горячий бульон. Доведя до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. В сковороде растопить оставшееся масло и обжарить сначала лук до мягкости, затем прибавить морковь, перемешать и готовить ок. 5- 7 минут, перемешивая, чтобы овощи не подгорели. Переложить готовые овощи к картофелю примерно за 10 минут до его готовности.

3.У крылышек удалить третье звено (не понадобится), затем разделить каждое крылышко на 2 части (по суставу). Каждый кусочек крыльев обмакнуть в сыр (наполовину) и опускать в почти готовый (за 2 – 3 минуты) суп. Снять с огня, посыпать зеленью и приправить солью и перцем по вкусу. Солить суп следует в конце приготовления, т. к. крылышки и сыр уже солёные.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты